央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月25日23:20
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:国内首部空战大剧《血战长空》以抗战时期空战历史为主要背景,揭秘了战争年代国仇家恨大格局下一批充满斗志的年轻飞行员的悲欢人生。导演高希希携多位主创做客本期节目,为您揭开尘封的档案,讲述与生死擦肩的故事。剧组动用数吨炸药还原轰炸现场,在一次次惊心动魄的爆炸中,沙溢的眼睛险被石灰灼伤,邵兵一度被石头砸晕。节目现场导演高希希、演员沙溢、邵兵还将首度为我们揭秘荧幕上震撼的空战是怎样炼成的。精彩节目,敬请关注。 (《非常静距离》 20120625 《血战长空》 惊魂一刻(上))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120625 《血战长空》 惊魂一刻(上) d3fd6eeb64684fe0b1e2b73ad7b6bac6 2 本期节目主要内容: 国内首部空战大剧《血战长空》以抗战时期空战历史为主要背景,揭秘了战争年代国仇家恨大格局下一批充满斗志的年轻飞行员的悲欢人生。导演高希希携多位主创做客本期节目,为您揭开尘封的档案,讲述与生死擦肩的故事。剧组动用数吨炸药还原轰炸现场,在一次次惊心动魄的爆炸中,沙溢的眼睛险被石灰灼伤,邵兵一度被石头砸晕。节目现场导演高希希、演员沙溢、邵兵还将首度为我们揭秘荧幕上震撼的空战是怎样炼成的。精彩节目,敬请关注。 (《非常静距离》 20120625 《血战长空》 惊魂一刻(上))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目