央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月20日00:10
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 曹云金,人称八零后相声一哥、跨界小王子,本期,他携“听云轩”成员讲述相声社团内外的欢乐趣事。“京城小万人迷”王耀宗体重三百斤,却身轻如燕现场亮绝活,表演翻筋斗;韩国徒弟柳连海爆料中国学艺趣事。曹云金当歌手,演唱功力让人瞠目结舌,却惨遭好友轮番轰炸。节目现场惊现“猛兽”,让众人惊慌失措。相声群英欢聚一堂,曹云金带你high翻全场!精彩节目,敬请关注。 (《非常静距离》 20120620 曹云金与他的相声伙伴们)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120620 曹云金与他的相声伙伴们 557adff6082342e3a5d0cc237d8a356c 2 本期节目主要内容: 曹云金,人称八零后相声一哥、跨界小王子,本期,他携“听云轩”成员讲述相声社团内外的欢乐趣事。“京城小万人迷”王耀宗体重三百斤,却身轻如燕现场亮绝活,表演翻筋斗;韩国徒弟柳连海爆料中国学艺趣事。曹云金当歌手,演唱功力让人瞠目结舌,却惨遭好友轮番轰炸。节目现场惊现“猛兽”,让众人惊慌失措。相声群英欢聚一堂,曹云金带你high翻全场!精彩节目,敬请关注。 (《非常静距离》 20120620 曹云金与他的相声伙伴们)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目