央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日23:15
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:演员孙宁离婚后首度露面,做客《非常静距离》,现场首度公开回应与王学兵离婚事件,坦言正经历人生的一次挫折。对于曾经的爱人王学兵,孙宁不后悔爱过他,见证了孙宁与王学兵婚姻生活的爱犬妞妞,也到场助阵。本期节目,就让我们与不服输、爱较劲的孙宁一起,了解她更多不为人知的故事。(《非常静距离》 20120507 孙宁 敢爱敢恨不后悔)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120507 孙宁 敢爱敢恨不后悔 f8080067950a4ebe80071e9a45c5167c 2 本期节目主要内容: 演员孙宁离婚后首度露面,做客《非常静距离》,现场首度公开回应与王学兵离婚事件,坦言正经历人生的一次挫折。对于曾经的爱人王学兵,孙宁不后悔爱过他,见证了孙宁与王学兵婚姻生活的爱犬妞妞,也到场助阵。本期节目,就让我们与不服输、爱较劲的孙宁一起,了解她更多不为人知的故事。 (《非常静距离》 20120507 孙宁 敢爱敢恨不后悔)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目