央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月1日00:30
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 孙俪离开屏幕长达8个月之久,但是由于作品不断,她似乎从未远离过我们的视线,当下一部《甄嬛传》又将她再次推上收视皇后的宝座。产后首度复出的她做客本期《非常静距离》,为您讲述她的幸福生活。节目中她述说自己对“幸福”的看法,从邻家女孩到星妈的心理转变,与丈夫邓超和儿子的幸福时刻, 在拍摄《甄嬛传》中遇到的挑战与磨练……更多精彩,尽在本期《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120501 孙俪的奇妙“俪”程)

channelId 1 1 孙俪对“幸福”的定义 0e772b65097f4a6aacf016519a54a8e1 2 本期节目主要内容: 孙俪离开屏幕长达8个月之久,但是由于作品不断,她似乎从未远离过我们的视线,当下一部《甄嬛传》又将她再次推上收视皇后的宝座。产后首度复出的她做客本期《非常静距离》,为您讲述她的幸福生活。节目中她述说自己对“幸福”的看法,从邻家女孩到星妈的心理转变,与丈夫邓超和儿子的幸福时刻, 在拍摄《甄嬛传》中遇到的挑战与磨练……更多精彩,尽在本期《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120501 孙俪的奇妙“俪”程)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目