央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日00:09
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目“经济适用男”李乃文强势来袭,凭借《集结号》一炮而红的他大器晚成。在中戏上学时,由于自己的自费生身份给家里增添了不小的负担,自己也有了些许的自卑。不过性格随和幽默的他很快就与班上的同学打成一片,并与朱媛媛、唐旭两个人成了不折不扣的“死党”。本期节目,朱媛媛,唐旭来到现场,与李乃文一起畅聊大学趣事,欢笑不断,欢迎收看(《非常静距离》 20120424 李乃文朱媛媛唐旭 张扬的青葱岁月)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120424 李乃文朱媛媛唐旭 张扬的青葱岁月 0c7bde14bdfe42dd82c0bbc2d46086e2 2 本期节目主要内容: 本期节目“经济适用男”李乃文强势来袭,凭借《集结号》一炮而红的他大器晚成。在中戏上学时,由于自己的自费生身份给家里增添了不小的负担,自己也有了些许的自卑。不过性格随和幽默的他很快就与班上的同学打成一片,并与朱媛媛、唐旭两个人成了不折不扣的“死党”。本期节目,朱媛媛,唐旭来到现场,与李乃文一起畅聊大学趣事,欢笑不断,欢迎收看 (《非常静距离》 20120424 李乃文朱媛媛唐旭 张扬的青葱岁月)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目