央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日00:35
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目请来著名主持人、情感作家戴军和资深心理学专家金韵蓉,节目中两人畅聊情感经历中的情感故事和困惑,与主持人李静一起大话情感。上海男人戴军带来新书《性情男女》,而金韵蓉也带来了她的《女人40﹢》,当戴军回忆自己第一本书的发布会时“骗”王力宏站场后,谈与金韵蓉的相识,爆料新书中的情感故事取自真人真事;而金韵蓉也在新书中开导40岁女性积极面对生活,了解她们这个年龄段的生活态度。之后,两人面对如今都市男女的各种情感问题,坦诚而耐心地解读如今的男女恋情、家庭、生活、工作等的各种复杂而又简单的情况,畅谈男女情感平衡、不同年龄段的生活态度,为我们指明了未来情感的生活态度。 (《非常静距离》 20120418 戴军 金韵蓉 大话情感)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120418 戴军 金韵蓉 大话情感 f676dfc955ff45c9a45f42c040f65d24 2 本期节目主要内容: 本期节目请来著名主持人、情感作家戴军和资深心理学专家金韵蓉,节目中两人畅聊情感经历中的情感故事和困惑,与主持人李静一起大话情感。 上海男人戴军带来新书《性情男女》,而金韵蓉也带来了她的《女人40﹢》,当戴军回忆自己第一本书的发布会时“骗”王力宏站场后,谈与金韵蓉的相识,爆料新书中的情感故事取自真人真事;而金韵蓉也在新书中开导40岁女性积极面对生活,了解她们这个年龄段的生活态度。 之后,两人面对如今都市男女的各种情感问题,坦诚而耐心地解读如今的男女恋情、家庭、生活、工作等的各种复杂而又简单的情况,畅谈男女情感平衡、不同年龄段的生活态度,为我们指明了未来情感的生活态度。 (《非常静距离》 20120418 戴军 金韵蓉 大话情感)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目