央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月16日00:35
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:电视剧《倾世皇妃》中几个性格迥异的皇妃斗争不断,而林心如在本剧中更是大放异彩,而作为制片人的她也是收获颇丰,成功转型。今天在节目现场,林心如讲述自己戏里戏外性格的反差,并现场电话采访好友苏有朋来爆料林心如在择偶上不为人知的一面。同样在《倾世皇妃》中演绎另一种皇妃的“蛇蝎美人”王琳也做客现场,在剧中被人又恨又怜的她一直就是“坏女人专业户”,在朋友爆料的同时她又向我们展现了与剧中不一样的豪爽本色。作为老戏骨的惠英红在《倾世皇妃》中扮演居心叵测的“杜后”,她在现场对在剧中好友王琳欣赏不已,并爆料自己的凌厉风格曾吓跑追求者,其实也愿意为了另一半变温柔。 最后在《还珠格格》中饰演狠毒皇后的“皇后专业户”戴春荣,在《倾世皇妃》中又为我们表演了一把狠毒皇后,在现场她“杀人的眼神”让观众赞叹不已,其女儿并在现场讲述了母亲在现实生活中是个贤妻良母。 (《非常静距离》 20120416 林心如 王琳 惠红英 戴春荣 皇后秘史)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120416 林心如 王琳 惠英红 戴春荣 皇后秘史 e56f63ca0ae24a3d82e18d7553b63079 2 本期节目主要内容: 电视剧《倾世皇妃》中几个性格迥异的皇妃斗争不断,而林心如在本剧中更是大放异彩,而作为制片人的她也是收获颇丰,成功转型。今天在节目现场,林心如讲述自己戏里戏外性格的反差,并现场电话采访好友苏有朋来爆料林心如在择偶上不为人知的一面。 同样在《倾世皇妃》中演绎另一种皇妃的“蛇蝎美人”王琳也做客现场,在剧中被人又恨又怜的她一直就是“坏女人专业户”,在朋友爆料的同时她又向我们展现了与剧中不一样的豪爽本色。 作为老戏骨的惠英红在《倾世皇妃》中扮演居心叵测的“杜后”,她在现场对在剧中好友王琳欣赏不已,并爆料自己的凌厉风格曾吓跑追求者,其实也愿意为了另一半变温柔。 最后在《还珠格格》中饰演狠毒皇后的“皇后专业户”戴春荣,在《倾世皇妃》中又为我们表演了一把狠毒皇后,在现场她“杀人的眼神”让观众赞叹不已,其女儿并在现场讲述了母亲在现实生活中是个贤妻良母。 (《非常静距离》 20120416 林心如 王琳 惠红英 戴春荣 皇后秘史)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目