央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日00:09
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目,节目组特意来到上海一家西餐厅独家采访产后复出的孙俪,畅谈她台前幕后的生活历程。她从《玉观音》到如今的《甄嬛传》,演艺之路已经走过12年。在这12年里,孙俪首次在《甄嬛传》中出演古装戏,在这之中遇到了很多困难,但是对于孙俪来说,这种劳累的拍摄已经司空见惯。在这部很具挑战性的古装大戏中,孙俪一改以往形象,出演狠辣角色。与陈建斌默契合作,与剧组其他人互相扶持,在这其中孙俪从刚开始的紧张到过程中的辛苦努力,酸甜苦辣也只有她自己能慢慢回味,她相信其中的收获会给自己以后的事业带来很多助力。(《非常静距离》 20120412 孙俪的[甄嬛】岁月)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120412 孙俪的【甄嬛】岁月 1fc1fb8c1a9a4ad88acc4ed38b0fbb40 2 本期节目主要内容: 本期节目,节目组特意来到上海一家西餐厅独家采访产后复出的孙俪,畅谈她台前幕后的生活历程。她从《玉观音》到如今的《甄嬛传》,演艺之路已经走过12年。在这12年里,孙俪首次在《甄嬛传》中出演古装戏,在这之中遇到了很多困难,但是对于孙俪来说,这种劳累的拍摄已经司空见惯。在这部很具挑战性的古装大戏中,孙俪一改以往形象,出演狠辣角色。与陈建斌默契合作,与剧组其他人互相扶持,在这其中孙俪从刚开始的紧张到过程中的辛苦努力,酸甜苦辣也只有她自己能慢慢回味,她相信其中的收获会给自己以后的事业带来很多助力。(《非常静距离》 20120412 孙俪的[甄嬛】岁月)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目