央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日00:35
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:女明星的跨国恋从上世纪八十年代开?迹丫偶幌省5窃谏钪校庑┛绻登橛纸娑阅男┧崽鹂嗬保克窃谖幕逋恢杏纸殖鲈跹南簿缧Ч?首先是马雅舒畅谈自己与老公的搞笑相识和最后相识相爱以及离奇的求婚过程;接着邬君梅讲述自己与美国老公奥斯卡16年的跨国婚恋,在生活中夫妻俩的恩爱,洋老公的较真和浪漫;之后沈丹萍又回首自己与德国老公乌韦27年的跨国恋情,回忆当年相恋六个月就与老公结婚的经历,现场倾听女儿的心声;最后龚琳娜和德国老公老锣及两个孩子现场述说两人的恩爱和文化的和谐。本期《非常静距离》将会为你展示众女星与身边异国伴侣的美好生活,敬请收看。 (《非常静距离》 20120409)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120409 2740fa16b06843d59ae44d1b9c12e0fd 2 本期节目主要内容: 女明星的跨国恋从上世纪八十年代开?迹丫偶幌省5窃谏钪校庑┛绻登橛纸娑阅男┧崽鹂嗬保克窃谖幕逋恢杏纸殖鲈跹南簿缧Ч? 首先是马雅舒畅谈自己与老公的搞笑相识和最后相识相爱以及离奇的求婚过程;接着邬君梅讲述自己与美国老公奥斯卡16年的跨国婚恋,在生活中夫妻俩的恩爱,洋老公的较真和浪漫;之后沈丹萍又回首自己与德国老公乌韦27年的跨国恋情,回忆当年相恋六个月就与老公结婚的经历,现场倾听女儿的心声;最后龚琳娜和德国老公老锣及两个孩子现场述说两人的恩爱和文化的和谐。 本期《非常静距离》将会为你展示众女星与身边异国伴侣的美好生活,敬请收看。 (《非常静距离》 20120409)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目