央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日00:08
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 龙年春晚语言类压轴红人曹云金、刘云天首度亮相《非常静距离》,现场爆料春晚当天的诸多细节。接到春晚的邀请,心里又会如何忐忑?春晚过后,两位的家人又做了何种惊人举动?面对外界“被压轴”的质疑,他们又如何回应?曹云金,相声圈里的时尚潮男,提起感情问题,口若悬河的他,顿时变得闪烁其辞。如今的辉煌成就,却也经历过人生最低谷,没钱租房,只能住公园。本期《非常静距离》曹云金、刘云天卸下春晚的光环,嬉笑调侃他们的十年相声路,敬请收看。 (《非常静距离》 20120406 曹云金 刘云天 十年相声路)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120406 曹云金 刘云天 十年相声路 a1378ed75fe34049808942c7a33c5493 2 本期节目主要内容: 龙年春晚语言类压轴红人曹云金、刘云天首度亮相《非常静距离》,现场爆料春晚当天的诸多细节。接到春晚的邀请,心里又会如何忐忑?春晚过后,两位的家人又做了何种惊人举动?面对外界“被压轴”的质疑,他们又如何回应?曹云金,相声圈里的时尚潮男,提起感情问题,口若悬河的他,顿时变得闪烁其辞。如今的辉煌成就,却也经历过人生最低谷,没钱租房,只能住公园。本期《非常静距离》曹云金、刘云天卸下春晚的光环,嬉笑调侃他们的十年相声路,敬请收看。 (《非常静距离》 20120406 曹云金 刘云天 十年相声路)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目