央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日00:03
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:后宫嫔妃尔虞我诈,背后的阴谋利益斗争环环相扣;后宫等级森严,三叩九拜礼仪繁琐。今晚《甄?传》六位主创人员将做客《非常静距离》,向我们揭示一个影视作品中的步步惊心后宫,更有北京师范大学著名史学者纪连海,以历史为依据,围绕宫中的礼仪举止、刑罚制度、选秀过程、妃子等级制度、争权夺利的险恶手段、皇妃偷情史等生动形象地还原一个真实的后宫世界。敬请收看本期的《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120329 解密甄? 揭秘后宫)

channelId 1 1 纪连海携《甄嬛》剧组 揭秘后宫嫔妃争斗 10496d401fea408c8af3b6ace0beec71 2 本期节目主要内容: 后宫嫔妃尔虞我诈,背后的阴谋利益斗争环环相扣;后宫等级森严,三叩九拜礼仪繁琐。今晚《甄?传》六位主创人员将做客《非常静距离》,向我们揭示一个影视作品中的步步惊心后宫,更有北京师范大学著名史学者纪连海,以历史为依据,围绕宫中的礼仪举止、刑罚制度、选秀过程、妃子等级制度、争权夺利的险恶手段、皇妃偷情史等生动形象地还原一个真实的后宫世界。敬请收看本期的《非常静距离》。 (《非常静距离》 20120329 解密甄? 揭秘后宫)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目