央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日23:56
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 五十岁老男孩梁天、谢园携手做客本期节目。梁天演过不少戏,始终以配角身份穿行其中,不曾大红大紫却也各个出彩;谢园是四料影帝,在第五代的电影史上占有绝对位置。一个小眼睛,一个大嗓门,老友PK到底谁更红?梁天曝澡堂遇影迷,赤裸很尴尬;谢园开辟第二职业,表演系老师竟然搅局校园。最佳拍档梁天、谢园为您讲述五十岁老男孩的快乐生活,更多精彩,敬请收看。 (《非常静距离》 20120321 快乐老男孩 谢园 梁天 1/2)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120321谢园 梁天·快乐老男孩(上) fb4ddfbd5b9c45ffab00afed4c3af324 2 本期节目主要内容: 五十岁老男孩梁天、谢园携手做客本期节目。梁天演过不少戏,始终以配角身份穿行其中,不曾大红大紫却也各个出彩;谢园是四料影帝,在第五代的电影史上占有绝对位置。一个小眼睛,一个大嗓门,老友PK到底谁更红?梁天曝澡堂遇影迷,赤裸很尴尬;谢园开辟第二职业,表演系老师竟然搅局校园。最佳拍档梁天、谢园为您讲述五十岁老男孩的快乐生活,更多精彩,敬请收看。 (《非常静距离》 20120321 快乐老男孩 谢园 梁天 1/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目