央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日00:06
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 看到杨幂你的第一印象是沉稳、内敛、忠心不二的莫雪鸢,是率直、坚强、待人挚诚的洛晴川,还是遭受折磨一再忍让却又始终坚信爱情的梅如意?其实这些角色只是杨幂出演的一小部分。四岁出道的她二十二年间已完成了二十二部电影及微电影,三十部电视剧,三部舞台剧中五十余个角色的塑造。她自称有一点懒,但收获了拼命三娘的殊荣,她自称是个小演员,却和黄圣依、王珞丹、刘亦菲并称四小花旦,一跃成为80后新生代收视女王,而如今她最快乐最幸福的事就是找到了自己的白马王子,她终于可以大声说爱你了。(《非常静距离》 20120319 甜蜜爱情大揭秘 杨幂 刘恺威)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120319 甜蜜爱情大揭秘 杨幂 刘恺威 735380c195b4439cb02bbd554540d13e 2 本期节目主要内容: 看到杨幂你的第一印象是沉稳、内敛、忠心不二的莫雪鸢,是率直、坚强、待人挚诚的洛晴川,还是遭受折磨一再忍让却又始终坚信爱情的梅如意?其实这些角色只是杨幂出演的一小部分。四岁出道的她二十二年间已完成了二十二部电影及微电影,三十部电视剧,三部舞台剧中五十余个角色的塑造。她自称有一点懒,但收获了拼命三娘的殊荣,她自称是个小演员,却和黄圣依、王珞丹、刘亦菲并称四小花旦,一跃成为80后新生代收视女王,而如今她最快乐最幸福的事就是找到了自己的白马王子,她终于可以大声说爱你了。(《非常静距离》 20120319 甜蜜爱情大揭秘 杨幂 刘恺威)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目