央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日23:56
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 80后人气女演员佟丽娅首次做客《非常静距离》,讲述与陈思成之间的完美爱情。两人最初的相识竟是源于一段阴差阳错的缘分。佟丽娅对陈思成初次做导演深感“不靠谱”,自称不是陈思成心目中的“沈冰”。如今稳定的感情,最初却充满波折,面对陈思成的爱情攻势,她曾一度拒绝。杨幂当红娘,撮合两人。是什么原因让他们公开恋情?本该甜蜜的爱情为何令佟丽娅抱怨?佟丽娅讲述不一样的童年生活,国庆大典改变了她的人生轨迹。经历过失意,曾想过放弃,但最终仍努力坚持。佟丽娅、陈思成将《北京爱情故事》中不完美的剧情,在现实中完美收场。今天的《非常静距离》邀您一起听佟丽娅讲述她与陈思成现实版的北京爱情故事。 (非常静距离》 20120314 佟丽娅 陈思成的北京爱情故事)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120314 佟丽娅 陈思成的北京爱情故事 f2b9dd9208364cc69b204b8afb9ace0f 2 本期节目主要内容: 80后人气女演员佟丽娅首次做客《非常静距离》,讲述与陈思成之间的完美爱情。两人最初的相识竟是源于一段阴差阳错的缘分。佟丽娅对陈思成初次做导演深感“不靠谱”,自称不是陈思成心目中的“沈冰”。如今稳定的感情,最初却充满波折,面对陈思成的爱情攻势,她曾一度拒绝。杨幂当红娘,撮合两人。是什么原因让他们公开恋情?本该甜蜜的爱情为何令佟丽娅抱怨?佟丽娅讲述不一样的童年生活,国庆大典改变了她的人生轨迹。经历过失意,曾想过放弃,但最终仍努力坚持。佟丽娅、陈思成将《北京爱情故事》中不完美的剧情,在现实中完美收场。今天的《非常静距离》邀您一起听佟丽娅讲述她与陈思成现实版的北京爱情故事。 (非常静距离》 20120314 佟丽娅 陈思成的北京爱情故事)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目