央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:热播剧《青盲》即将登陆《安徽卫视》,剧组几位主演做客《非常静距离》,继续为您讲述台前幕后的故事。连续开启两个密码箱后,通过提示,苏岩、刘向京、于和伟将获取密码,开启第三只密码箱,密码箱内到底有什么?为什么说苏岩在拍戏期间“挑逗”全组男演员?戏内“张兰”与“张海峰”未能共舞,在现场苏岩邀请于和伟共舞,了心愿。习惯了沙溢在《武林外传》中的搞笑演出后,在《青盲》中他的反面出演会带来怎样的惊喜呢?首次出演反派,却称自己享福不浅。沙溢与于和伟的关系为何因拍戏而变的“紧张”?对于三人投诉拍摄时沙溢与胡可热恋的异常举动,他现场回应。姗姗来迟的他又会爆出什么关于台前幕后令人笑到不行的段子呢?更多精彩尽在今晚《非常静距离》,敬请收看。 (《非常静距离》 20120306 《青盲》剧组幕后大揭秘(下))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120306 《青盲》剧组幕后大揭秘(下) 7609b79b4a21454081a0dd4a2175ee98 2 本期节目主要内容: 热播剧《青盲》即将登陆《安徽卫视》,剧组几位主演做客《非常静距离》,继续为您讲述台前幕后的故事。连续开启两个密码箱后,通过提示,苏岩、刘向京、于和伟将获取密码,开启第三只密码箱,密码箱内到底有什么?为什么说苏岩在拍戏期间“挑逗”全组男演员?戏内“张兰”与“张海峰”未能共舞,在现场苏岩邀请于和伟共舞,了心愿。 习惯了沙溢在《武林外传》中的搞笑演出后,在《青盲》中他的反面出演会带来怎样的惊喜呢?首次出演反派,却称自己享福不浅。沙溢与于和伟的关系为何因拍戏而变的“紧张”?对于三人投诉拍摄时沙溢与胡可热恋的异常举动,他现场回应。姗姗来迟的他又会爆出什么关于台前幕后令人笑到不行的段子呢?更多精彩尽在今晚《非常静距离》,敬请收看。 (《非常静距离》 20120306 《青盲》剧组幕后大揭秘(下))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目