央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月8日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:一个是叱咤体坛的运动健将,她曾让五星红旗飘扬在亚特兰大奥运赛场的上空;一个是感动欧洲的中国民歌手,一首神曲《忐忑》名震八方,让她成为众人心目中的音乐神人;一个是英姿飒爽的“东方神鹿”王军霞,一个是剑走偏锋的“灵魂歌者”龚琳娜,她们事业有成,享誉中外,而在这些成功背后,总有着一股无形的力量推动她们一直向前。在感情的滋润下,王军霞与丈夫黄天文的环保爱情,龚琳娜与德国丈夫老锣的跨国婚姻,成就了两个女人如今完美的家庭与成功的事业。(《非常静距离》 20120208 爱情事业两得意 王军霞 龚琳娜)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120208 爱情事业两得意 王军霞 龚琳娜 7d53d8158af64a5c8aacebf64d15140d 2 本期节目主要内容: 一个是叱咤体坛的运动健将,她曾让五星红旗飘扬在亚特兰大奥运赛场的上空;一个是感动欧洲的中国民歌手,一首神曲《忐忑》名震八方,让她成为众人心目中的音乐神人;一个是英姿飒爽的“东方神鹿”王军霞,一个是剑走偏锋的“灵魂歌者”龚琳娜,她们事业有成,享誉中外,而在这些成功背后,总有着一股无形的力量推动她们一直向前。在感情的滋润下,王军霞与丈夫黄天文的环保爱情,龚琳娜与德国丈夫老锣的跨国婚姻,成就了两个女人如今完美的家庭与成功的事业。 (《非常静距离》 20120208 爱情事业两得意 王军霞 龚琳娜)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目