央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月1日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:上期《非常静距离》,青春都市浪漫爱情偶像剧《幸福三颗星》剧组让我们看到几个年轻演员之间深厚的友情,他们在台上有说有笑,感觉他们是一群没有烦恼的人,但其实看似外表光鲜的演员,其实都有着各自辛酸的往事。面对娱乐圈潜规则,新晋新星颖儿会如何处理?靠相貌一夜爆红,遭受质疑,《加油好男儿》吴建飞怎样走出自己的瓶颈期?初为艺人,李金铭到底因何痛苦往事竟现场落泪?一部《十八岁的天空》就让他声名鹊起的李智楠,又为何会被公司雪藏?更多精彩,敬请收看!(《非常静距离》 20120201 “幸福三颗星”(中) 出道辛酸史)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120201 “幸福三颗星”(中) 出道辛酸史 511d865869a3406297d906bae07fdf9d 2 本期节目主要内容: 上期《非常静距离》,青春都市浪漫爱情偶像剧《幸福三颗星》剧组让我们看到几个年轻演员之间深厚的友情,他们在台上有说有笑,感觉他们是一群没有烦恼的人,但其实看似外表光鲜的演员,其实都有着各自辛酸的往事。面对娱乐圈潜规则,新晋新星颖儿会如何处理?靠相貌一夜爆红,遭受质疑,《加油好男儿》吴建飞怎样走出自己的瓶颈期?初为艺人,李金铭到底因何痛苦往事竟现场落泪?一部《十八岁的天空》就让他声名鹊起的李智楠,又为何会被公司雪藏?更多精彩,敬请收看! (《非常静距离》 20120201 “幸福三颗星”(中) 出道辛酸史)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目