央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月31日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:青春都市浪漫爱情偶像剧《幸福三颗星》是安徽卫视自制偶像剧幸福三部曲的第三部,它是继《幸福一定强》、《幸福最晴天》再一偶像力作,《幸福三颗星》讲述了餐饮巨头人间美味的富家公子安少成因为一句玩笑,却没想到家道中落变成乞丐王子,期间阴差阳错认识了辛朵朵并被她收留,两人从此展开了一段灰姑娘与落魄王子的奇妙爱情。剧中主要角色之间的关系纷繁复杂,充斥着各种复仇和各种阴谋。(《非常静距离》 20120131 “幸福三颗星” 最佳损友(上))

channelId 1 1 《非常静距离》 20120131 “幸福三颗星” 最佳损友(上) 66e2f78e3df84f93b80ee18146482466 2 本期节目主要内容: 青春都市浪漫爱情偶像剧《幸福三颗星》是安徽卫视自制偶像剧幸福三部曲的第三部,它是继《幸福一定强》、《幸福最晴天》再一偶像力作,《幸福三颗星》讲述了餐饮巨头人间美味的富家公子安少成因为一句玩笑,却没想到家道中落变成乞丐王子,期间阴差阳错认识了辛朵朵并被她收留,两人从此展开了一段灰姑娘与落魄王子的奇妙爱情。剧中主要角色之间的关系纷繁复杂,充斥着各种复仇和各种阴谋。 (《非常静距离》 20120131 “幸福三颗星” 最佳损友(上))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目