央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月30日23:50
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:阳光帅气的外型,清新自然的气质,乐观开朗的个性,执着坚持的努力,彭于晏一个化身为万人宠爱的当红偶像明星,2002年一部《爱情白皮书》悄然开启了他的演艺之门。出道八年,从《仙剑奇侠传》中的唐钰小宝到《少年杨家将》中的杨七郎,从《爱的发声练习》中的阿良到《女人不坏》中的莫启彦,彭于晏用青春时码记录前行足迹,在偶像人才辈出的时代顺利跻身一线偶像小生之列。2012年,有着偶像剧王子之称的彭于晏整装出发,在横跨影视歌三界的同时,用百变角色撞击我们的心灵,用劲歌热舞颠覆我们的视觉,用性感声线敲醒我们的耳朵。(《非常静距离》 20120130 阳光偶像成长记 彭于晏)

channelId 1 1 《非常静距离》 20120130 阳光偶像成长记 彭于晏 01a9ba30e6ef4f01bfeae2bc1367e505 2 本期节目主要内容: 阳光帅气的外型,清新自然的气质,乐观开朗的个性,执着坚持的努力,彭于晏一个化身为万人宠爱的当红偶像明星,2002年一部《爱情白皮书》悄然开启了他的演艺之门。出道八年,从《仙剑奇侠传》中的唐钰小宝到《少年杨家将》中的杨七郎,从《爱的发声练习》中的阿良到《女人不坏》中的莫启彦,彭于晏用青春时码记录前行足迹,在偶像人才辈出的时代顺利跻身一线偶像小生之列。2012年,有着偶像剧王子之称的彭于晏整装出发,在横跨影视歌三界的同时,用百变角色撞击我们的心灵,用劲歌热舞颠覆我们的视觉,用性感声线敲醒我们的耳朵。 (《非常静距离》 20120130 阳光偶像成长记 彭于晏)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目