央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日23:15
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今晚幸福单身妈妈江珊做客《非常静距离》,因《过把瘾》一炮而红但在走红初期江珊却经历了一场腥风血雨,荧幕中的江珊任性自我,生活中她却是个彻底的温柔女子,同学韩青现场大胆爆料大学时代的懒惰江珊与大款江珊,从模范夫妻到和平分手,江珊首都坦言与高曙光的离婚内情,单身妈妈八年江珊如何教育女儿健康面对单亲家庭环境?《非常静距离》与您分享江珊的成功、幸福与失意。(《非常静距离》 20111224 单亲妈妈的幸福生活 江珊)

channelId 1 1 《非常静距离》 20111224 单亲妈妈的幸福生活 江珊 377e3b61a8174d0b9e64d7081ad0296e 2 本期节目主要内容: 今晚幸福单身妈妈江珊做客《非常静距离》,因《过把瘾》一炮而红但在走红初期江珊却经历了一场腥风血雨,荧幕中的江珊任性自我,生活中她却是个彻底的温柔女子,同学韩青现场大胆爆料大学时代的懒惰江珊与大款江珊,从模范夫妻到和平分手,江珊首都坦言与高曙光的离婚内情,单身妈妈八年江珊如何教育女儿健康面对单亲家庭环境?《非常静距离》与您分享江珊的成功、幸福与失意。(《非常静距离》 20111224 单亲妈妈的幸福生活 江珊)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目