央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月8日23:45
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他是勇敢奋斗的华子,他是做主青春的方宇,他是以家的为生命立方的楚牧,他是朱雨辰,曝光时尚大片幕后,现场设计惊艳粉丝,三部曲成就青春成长,泄漏男人细腻情怀,走出偶像剧还原真本色,看轻熟男朱雨辰的男儿魅力,敬请收看。(《非常静距离》 20110708 朱雨辰的N次方)

channelId 1 1 《非常静距离》 20110708 朱雨辰的N次方 905e8ed24d9540ccdd5a8e93a34522fe 2 本期节目主要内容: 他是勇敢奋斗的华子,他是做主青春的方宇,他是以家的为生命立方的楚牧,他是朱雨辰,曝光时尚大片幕后,现场设计惊艳粉丝,三部曲成就青春成长,泄漏男人细腻情怀,走出偶像剧还原真本色,看轻熟男朱雨辰的男儿魅力,敬请收看。(《非常静距离》 20110708 朱雨辰的N次方)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目