央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月19日23:15
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:法制主持小生撒贝宁做客《非常静距离》,开场便爆惊人消息,小撒当年是凭借着怎样的长相勇闯江湖?经济法学生跨界主持,糗态百出,更有惊人爆料;从法律舞台到综艺小天王,大露绝活high翻全场,本期节目就带您一同走进幽默小撒,带您解读他的别样风趣。(《非常静距离》 20110619 不甘安静的撒贝宁)

channelId 1 1 《非常静距离》 20110619 不甘安静的撒贝宁 4ed3cc27e8154433815aa0b629acb8d5 2 本期节目主要内容: 法制主持小生撒贝宁做客《非常静距离》,开场便爆惊人消息,小撒当年是凭借着怎样的长相勇闯江湖?经济法学生跨界主持,糗态百出,更有惊人爆料;从法律舞台到综艺小天王,大露绝活high翻全场,本期节目就带您一同走进幽默小撒,带您解读他的别样风趣。(《非常静距离》 20110619 不甘安静的撒贝宁)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目