央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日23:13
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:大张伟不再《喜唰唰》,恶搞经典诉说《新无言的结局》,现场召开岔运会,看大张伟无厘头跨界打岔,大张旗鼓谈恋爱,留下惨痛教训,找女朋友他有话要说,大张伟“闺房”首次荧屏曝光,各种居家隐私层层揭开,另类主持面临现场考验,看大张伟古灵精怪,更多相关内容敬请收看。(《非常静距离》 20110603)

channelId 1 1 《非常静距离》 20110603 744e52d77fe94da87e00799172d803b8 2 本期节目主要内容: 大张伟不再《喜唰唰》,恶搞经典诉说《新无言的结局》,现场召开岔运会,看大张伟无厘头跨界打岔,大张旗鼓谈恋爱,留下惨痛教训,找女朋友他有话要说,大张伟“闺房”首次荧屏曝光,各种居家隐私层层揭开,另类主持面临现场考验,看大张伟古灵精怪,更多相关内容敬请收看。(《非常静距离》 20110603)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目