央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日23:12
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 朱媛媛、辛柏青首度携手亮相《非常静距离》娱乐圈最低调的明星夫妻,拍戏竟有特殊要;大胆表白辛柏青曾使出怎样的必杀绝技?又是什么样神秘礼物让朱媛媛至今骄傲不已?模范夫妻小打小闹,怎样保持清醒头脑?现场上演夫妻投诉大会,看主持人李静如何评判?《非常静距离》听朱媛媛,辛柏青夫妇讲述他们18年爱情的幸福密码。(《非常静距离》 2011-05-21 朱媛媛 辛柏青 幸福密码)

channelId 1 1 《非常静距离》 2011-05-21 朱媛媛 辛柏青 幸福密码 64c9f47ca8e84a18f4d0d497ba9ea01a 2 本期节目主要内容: 朱媛媛、辛柏青首度携手亮相《非常静距离》娱乐圈最低调的明星夫妻,拍戏竟有特殊要;大胆表白辛柏青曾使出怎样的必杀绝技?又是什么样神秘礼物让朱媛媛至今骄傲不已?模范夫妻小打小闹,怎样保持清醒头脑?现场上演夫妻投诉大会,看主持人李静如何评判?《非常静距离》听朱媛媛,辛柏青夫妇讲述他们18年爱情的幸福密码。(《非常静距离》 2011-05-21 朱媛媛 辛柏青 幸福密码)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目