央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日23:13
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:热播电视剧《回家的诱惑》女主角秋瓷炫首开金口,温暖现场。韩国女孩独挑大梁,独面麻辣主播李静,自学成才说中文,为何笑料百出?从韩国到中国是什么让秋瓷炫至今难以适应?敬请关注。(《非常静距离》 2011-05-07 双面佳人 秋瓷炫)

channelId 1 1 《非常静距离》专访“林品如”秋瓷炫 2011-05-07 0f94988955dd484b81b953ba5f442f82 2 本期节目主要内容:热播电视剧《回家的诱惑》女主角秋瓷炫首开金口,温暖现场。韩国女孩独挑大梁,独面麻辣主播李静,自学成才说中文,为何笑料百出?从韩国到中国是什么让秋瓷炫至今难以适应?敬请关注。(《非常静距离》 2011-05-07 双面佳人 秋瓷炫)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目