央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 非常静距离

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日23:12
首播频道:安徽卫视
所属栏目:非常静距离
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今晚当红魔术师傅琰东做客本期节目,首度揭开魔术行业多重机密。春晚之后闻名天下虐鱼争议的另类解密,魔术背后的玄妙心机,从道具到创意的疯狂解密。台前幕后鲜为人知,严厉行规的谨慎解密。师徒亮相组团炫技,魔术现场的近距离解密。神秘面纱层层揭开,连环问号个个击破。敬请收看本期《非常静距离》解密魔变世界-傅琰东。(《非常静距离》 2011-04-30 解密魔变世界 傅琰东)

channelId 1 1 《非常静距离》 2011-04-30 解密魔变世界 傅琰东 73d5caa7ec3249934c33eeb4fdcc5c87 2 本期节目主要内容:今晚当红魔术师傅琰东做客本期节目,首度揭开魔术行业多重机密。春晚之后闻名天下虐鱼争议的另类解密,魔术背后的玄妙心机,从道具到创意的疯狂解密。台前幕后鲜为人知,严厉行规的谨慎解密。师徒亮相组团炫技,魔术现场的近距离解密。神秘面纱层层揭开,连环问号个个击破。敬请收看本期《非常静距离》解密魔变世界-傅琰东。(《非常静距离》 2011-04-30 解密魔变世界 傅琰东)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目