央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月1日13:16
首播频道:CCTV-1
所属栏目:
所属分类:爱情
关  键  字:

居委会的人又来劝说拆迁的事,同意给叶晓薇拆迁补偿,最终铺子被拆了。没了小铺,家里就失去了最后的经济来源。美国的丈夫指望不上,小姑子还在上学,婆婆年纪这么大,还得帮着带孩子,挣钱养家的重担,责无旁贷地落在了叶晓薇(李小冉饰)的肩上。默默流了两天眼泪,叶晓薇去找何正东(赵春羊饰),同意去当售票员,拿起票夹子上了车。何正东把工资拿出来替叶晓薇找工作办事,何正东的老婆苏艳不高兴了。叶晓薇跟父母说了要去公交公司当售票员,叶母反对,不欢而散。洋洋到了去幼儿园的年纪,何正东帮忙解决了入学的赞助费,叶?焙驮澜C魍ɑ坝殖沉似鹄础R陡钢酪断毕衷诶眩低的盟椒壳床固R断比チ斯还荆苋硕嗥鹪绲慕记撸觳涣辆偷闷鸫采习啵湛悸羝保缓靡馑伎诒ㄕ久罄椿沓鋈チ耍窗焉ぷ雍把屏耍瞪嫌凶梢环种佣甲晃龋质潜ㄕ居质锹羝奔炱钡模龅教悠钡模慊沟枚喾芽谏啵氐焦居朊晃幕耐赂窀癫蝗耄艿脚偶贰n(CCTV-1电视剧 2011-07-01)

channelId 1 1 春暖花开7 bf1cd794e90e4dec6d0404af2b1924e3 2 居委会的人又来劝说拆迁的事,同意给叶晓薇拆迁补偿,最终铺子被拆了。没了小铺,家里就失去了最后的经济来源。美国的丈夫指望不上,小姑子还在上学,婆婆年纪这么大,还得帮着带孩子,挣钱养家的重担,责无旁贷地落在了叶晓薇(李小冉饰)的肩上。默默流了两天眼泪,叶晓薇去找何正东(赵春羊饰),同意去当售票员,拿起票夹子上了车。何正东把工资拿出来替叶晓薇找工作办事,何正东的老婆苏艳不高兴了。叶晓薇跟父母说了要去公交公司当售票员,叶母反对,不欢而散。洋洋到了去幼儿园的年纪,何正东帮忙解决了入学的赞助费,叶?焙驮澜C魍ɑ坝殖沉似鹄础R陡钢酪断毕衷诶眩低的盟椒壳床固R断比チ斯还荆苋硕嗥鹪绲慕记撸觳涣辆偷闷鸫采习啵湛悸羝保缓靡馑伎诒ㄕ久罄椿沓鋈チ耍窗焉ぷ雍把屏耍瞪嫌凶梢环种佣甲晃龋质潜ㄕ居质锹羝奔炱钡模龅教悠钡模慊沟枚喾芽谏啵氐焦居朊晃幕耐赂窀癫蝗耄艿脚偶贰n(CCTV-1电视剧 2011-07-01)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目