央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1

《新妈妈再爱我一次》首映 陆毅现场吐苦水景甜希望嫁人

  
由陆毅、景甜领衔主演,韩国导演金世勋执导的治愈系催泪大片《新妈妈再爱我一次》将于11月9日光棍节档上映。日前本片在北京举行首映,电影主演陆毅、景甜、迷你彬和导演金世勋悉数亮相。首映礼上,众主创就一直以来围绕电影的诸多话题,尤其是片名被调侃的问题,做出了正面回应,迷你彬现场郑重表示景甜是自己的“亲妈”。首映现场,还曝光了一款陆毅景甜“疯狂拥抱”66次的花絮,陆毅“触景生情”现场大吐苦水,称电影最重要的一场表白戏在40多度的高温下NG了66次,拍了两天才达到导演的要求,最后苦笑着说“这是人生的一个纪录”。现场景甜还被问到拍完《新妈妈再爱我一次》之后是否有想当贤妻良母的感觉,景甜坦言“我感觉这部电影真的激发了自己的母性,我已经有做妈妈的准备了”。

1
 
《新妈妈再爱我一次》陆毅景甜表白72次 景甜“这是个人生的纪录”
 
《新妈妈再爱我一次》即将于11月9日登陆全国各大院线,当被问到电影是否会大打悲情牌时,导演解释说:“《新妈妈再爱我一次》中确实是有景甜和迷你彬母子分离的悲情戏份,但电影主打的还是陆毅、景甜之间的爱情”。首映现场,片方还播放了一段陆毅、景甜“疯狂拥抱”66次的花絮,导演回忆起这场戏说:“不是66次,我后来统计过这场戏拍了72遍”,景甜大呼:“这绝对是我人生中一个不可能超越的纪录!”,陆毅解释说:“那场荷塘拥抱的戏,导演要拍到风把荷叶吹得像麦浪一样的美景,所以我和景甜一直在片场等着起风,可风真的不好等,有时候还没等我们说出台词风就停了,有时候来风了可风向又不对,就这样一个拥抱的镜头,我和景甜拍了两天,66条。”他接着补充:“本来很开心导演设计了这场拥抱美女的戏,但是40度的高温里抱了两天,真有点吃不消”,景甜也笑着说“拍到最后我们真的不想再见到对方了”。

1
 
网友自制《世上只有妈妈好》MV感动陆毅景甜 迷你彬:“景甜是我亲妈”
 
发布会现场,片方还特别展示了一款网友自制的《世上只有妈妈好》MV,该款MV用一首歌颂母爱的经典歌曲将《妈妈再爱我一次》和《新妈妈再爱我一次》的画面融合在一起,小时候在电影院看《妈妈再爱我一次》哭得稀里哗啦的陆毅和景甜,都表示看了这款MV之后特别感动,陆毅称“看了《妈妈再爱我一次》之后就学会了这首歌,记忆太深刻了”。《新妈妈再爱我一次》的片名一直都是网友热议的话题,连宁财神都曾公开调侃过不知是“亲妈”还是“后妈”,当现场景甜被记者问到到底是亲妈还是后妈时,还没等景甜开口,迷你彬就先说道“是我亲妈啦”,惹得全场爆笑。

1

责任编辑:宋词

热词:

  • 新妈妈再爱我一次
  • 首映
  • 陆毅
  • 景甜
  • 电影库热点资讯