央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

杜汶泽

杜汶泽

  第49届金马奖入围名单揭晓,最佳男主角奖项更堪称是星光灿烂,包含张家辉、刘青云、杜汶泽、谢霆锋、张孝全等人。其中以《低俗喜剧》入围男主角的杜汶泽,同时间更以《华丽之后》入围最佳男配角,他昨听闻双料入围相当开心,更激动直呼“一定要来台湾!”

  杜汶泽在本届金马奖中以《低俗喜剧》、《华丽之后》分别入围最佳男主角以及最佳男配角,双料入围让他相当开心,他透过所属英皇电影响应,直言“之前男配角提名2次,这次入围男主角与男配角,应该要有缘分了!”甚至表达出一定要来台湾出席金马奖的决心。

  对于男主角与男配角奖项,杜汶泽也不敢妄想太多,直呼“拿奖项不能说要就要,一切都要看缘分!”而以《逆战》入围最佳男主角的谢霆锋得知消息后,同样感到相当开心,更直呼“从来没有想过能以动作电影入围影帝,真的很开心。”

责任编辑:詹晴

热词:

  • 杜汶泽
  • 金马
  • 入围
  • 主角
  • 电影库热点资讯