央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

郭采洁

郭采洁

  2012年度金马奖名单出炉。除了主要奖项之外,配角部分今年同样抢眼,其中女配角的部分,导演钮承泽的《爱》更是一口气入围陈意涵以及郭采洁双姝,人在大陆拍戏的郭采洁第一时间听闻自己入围,更是在车上激动落泪;最佳男配角部分,庄凯勋以《候鸟来的季节》强势问鼎,他得知入围同样落下男儿泪。

  本届金马奖配角奖项同样竞争激烈,最佳女配角中,《爱》陈意涵、郭采洁更是双双入围,届时将展开一番厮杀战,但陈不认为两人要争奖,直呼“我们角色不同,就平常心吧!”而人在大陆拍片的郭采洁,第一时间更是激动到尖叫落泪,她透过经纪人牛奶响应,坦言“爱这部片给我的真的太多、太多。”对于将和陈意涵竞争,郭采洁也认为两人都入围已经很棒,不论谁得奖都会很开心,更笑称已经策划好金马奖当天要连手陈意涵把豆导“抬”进去!

  另外以《听风者》入围最佳女配角的范晓萱同样大呼意外,直言“完全没有预料到,很开心也很高兴!”而这回以《候鸟来的季节》强势问鼎最佳男配角的庄凯勋,日前才透露不问有无提名、受到观众赞赏就是肯定的他,得知自己入围时同样激动大叫落泪,更直说“我终于可以证明自己能够被看见,感谢一路支持我的家人与朋友;这个入围肯定是属于所有候鸟的演员,没有升豪、白白和桃子的精采演出,是无法激励出我的表演。”

  至于已经在台北电影节拿下最佳男配角的张书豪,同样再度以《女朋友。男朋友》入围,他更开心分享“有幸能把工作与兴趣结合并藉由戏剧演出能多少的感动影响这世界!入围对我而言已是最大的祝福,其它就交给上帝吧!”

责任编辑:詹晴

热词:

  • 金马奖
  • 配角候选
  • 郭采洁
  • 庄凯勋
  • 电影库热点资讯