央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

大左海报头像被替换
大左海报头像被替换

    备受瞩目的青春爱情片《伤心童话》已于今日凌晨正式上档。本该处于火热宣传的《伤心童话》却遭到了粉丝质疑,起因是因为在路演海报中,身为主创的大左头像被制片人刘同的头像所替换,对此,大左粉丝在微博上深表不满,希望刘同能给出合理解释。

    在昨日的深圳路演中,片方在影院拉起了电影《伤心童话》的宣传海报,本该是属于四大主创的海报上却赫然出现了制片人刘同的头像,而原先大左的头像却消失不见了。对此,一位微博账号为“张TAMA雨”的人在微博中写道“在现场的左亲表示相当气愤,为什么要这么对待我们哥哥,不让左哥参加宣传就算了,主创以及海报里直接去除是什么意思!@光线影业官方微博 能给个说法吗?!@光线经纪 你们就是这么对待自己的艺人吗?还有@光线影业深圳站 你们就是这么做虚假宣传的?!左哥凭啥要受这样的委屈!!”

大左出演高富帅尹哲
大左出演高富帅尹哲

    截止至今日,该条微博已经被转发了数万次,而评论数也飙升至2900多条,其中主要是大左粉丝表达对于片方的不满,同时对于制片人刘同也提出了不同程度的质疑,并且希望刘同可以就大左头像被替换之事给出合理解释。除此之外,大左粉丝也自发在网络上发起“大左封麦有隐情”的话题讨论,表示其人在北京并无工作安排,为何公司不让其参与宣传?同时,也有粉丝表示在《伤心童话》的宣传单上为何突然多出了个制片人叫刘同。

    面对粉丝提出的种种质疑,截止至今日为止,身为主演的大左和制片人刘同均未给出正面的回应,而大左所在的光线传媒艺人经纪部也并未给出任何解释,对此,大左粉丝也表示曾多次致电大左经纪人李娜和经纪公司,但都没能进行直接沟通,而粉丝们也纷纷表示自己这么做只是希望艺人能够得到公平对待,希望此事能尽快解决。

责任编辑:詹晴

热词:

  • 大左
  • 《伤心童话》
  • 刘同
  • 粉丝
  • 电影库热点资讯