央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

   

张馨予个人写真

张馨予个人写真

   

张馨予个人写真

张馨予个人写真

    作为目前内地最具人气和话题性的当红女星,张馨予近年来的演艺事业发展的可谓是如火如荼,无论是演技还是外形都稳居同期出道女艺人的前列,不仅备受一线男星和知名导演的青睐,也成为了广告届和时尚界的绝对宠儿。尽管话题不断,也有不少的质疑声,但是张馨予依然坚强面对,努力执着于自己的梦想,不断挑战自己,用一次又一次的成功向大众展现自己的更多面,也受到了越来越多的认可。
  

    在电影《河东狮吼2》中的不俗表现,也让许多观众留下了深刻的印象,获得了许多人的认可,成为了影片的一大亮点。
  
    在演技得到更多肯定的同时,张馨予又开始进军歌坛,并录制完成了自己的全新单曲《消灭坏男人》,这首歌曲曲风热辣,歌词俏皮,搭配张馨予柔美的声线,刚柔并济,充满了无穷的感染力!而除了推出全新单曲,张馨予还完成了自己的同名写真集的拍摄。这本写真集收录了张馨予200余张最新大片,写真集邀请了国内最知名的化妆师、造型师及摄影师加盟,分别在内地、香港和韩国取景拍摄,全方位多角度的展现了张馨予曼妙性感的完美身材和百变风格,同时这些大片也从另一个视角勾勒出了张馨予的心路历程,看点十足。

责任编辑:詹晴

热词:

  • 戏剧小天后
  • 张馨予
  • 写真
  • 单曲
  • 电影库热点资讯