央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1

爱情悬疑片《残梦》将于823七夕节档期上映。该片由杨紫婷、孙文婷、午马等联合主演,国民校花孙文婷一身古典旗袍扮相复古抢眼。曾在威尼斯电影节展映以“情欲戏”“多角恋”“悬疑惊悚” 引起不小轰动,孙文婷也在片中以古典的东方美气质与不俗的演技同样赚足观众眼球。

1

在电影《残梦》中,饰演上海双生花之孟小路的孙文婷造型多变,除了她一惯有的国民校花纯朴造型外,还有多款绚丽别致的旗袍造型,指若水葱,口若朱丹,纤纤作细步,古典美尽显其中,十分惊艳养眼。她虽不苟言笑,但气质知性唯美,俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊,完美诠释了国学之精髓,足以与众多早已成名的旗袍美女相媲美。

 

电影《残梦》讲述一桩血案引发出双生花姐妹的各种情义,又互相争夺一夫,最终新婚当日,新郎暴毙新娘怀中。随着案件一步步地侦破,每一个人都被怀疑,都摆脱不了作案的动机,人人自危人人都有所隐瞒,到底谁才是真凶? 有待七夕节与观众一步步解开谜团

责任编辑:张宏皓

热词:

  • 残梦
  • 孙文婷
  • 电影库热点资讯