央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

1

 

电影《残梦》将于823日“中国情人节”—七夕节公映,一向以“国民校花“著称的重庆美女孙文婷此次在影片里扮演孟氏姐妹中的清纯小妹孟小路,电影剧照中孙文婷身披一袭精致红色新娘服正襟危坐在婚床边,洞房花烛之夜的她却满脸冷漠无情,这与之前她清纯校花的可爱形象大相径庭,也让观众对影片的故事情节产生各种猜想。

孟小路表情冷漠无情

 

演技上,孙文婷饰演的孟小路不仅有其清纯可爱的一面,也有着内心黑暗腹黑的另一面,并且随着影片故事线的发展,她在戏中的性格也随之发生了很大变化,孙文婷把这两种迥然不同的性格转换拿捏的非常到位,将这个看似单纯可爱内心又隐藏心机城府的角色诠释得淋漓尽致。

影片定在火热七夕档上映,影片中的孟小路虽能与自己心爱的男人结婚,但却是个历经世间坎坷的哀怨新娘,经由重庆美女孙文婷的演绎,给这个甜蜜的七夕情人节档期带来了与众不同的味道。

责任编辑:张宏皓

热词:

  • 残梦
  • 七夕
  • 孙文婷
  • 校花
  • 电影库热点资讯