央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《寒战》豪华主创阵容

    《寒战》豪华主创阵容

    香港警匪巨制《寒战》昨日在京首度曝光人物海报,五大型男郭富城、梁家辉、刘德华、李治廷、彭于晏悉数到场。片方宣布《寒战》锁定国庆档期,刘德华自爆因为“年老”和“当爸”变成客串,郭富城被问及生子问题竟然现场“发愣”,之后才自爆害怕孩子出生觉得爸爸不成功,打算50岁结婚生子。

    《寒战》讲述高智商警匪故事:一辆价值不菲的警察冲锋车在香港街头被劫持,警署内部每个人都疑似“内鬼”,片中的警署、保安局、廉政公署等“最高层”安全部门互相暗战。郭富城、梁家辉、刘德华三大影帝首度聚首,郭富城、梁家辉同为警务处的副处长,郭富城自爆自己用的是谋略,梁家辉戏中太冲动。刘德华友情出演史上最年轻的保安局局长,他透露一年前看到剧本就想演两大主角其中之一,“但导演说我年纪大没办法,后来给我加了戏,但是我家又出了喜事,但我还是答应一定要客串”。  

影帝斗嘴 华仔发呆

    影帝斗嘴 华仔发呆

    郭富城被问“生子”当场吓蒙

    身为四大天王郭富城、刘德华时隔19年再度合作,郭富城坦言很久没合作这次真的很开心,“希望下一次能多一些对手戏,再爽一下,这次已经蛮爽的。”有记者直问华仔与家辉都身为人父,郭天王不着急?没想到这个问题让郭天王愣了好久,他反应过来才说“我都不知道怎么回答”,一旁的梁家辉见郭天王“蒙了”就救场称“他在拼命工作为下一代做准备,他是有计划的人”。郭富城也放开回应称“我不想孩子出来看到爸爸会说"爸爸你怎么不成功",我离成功还有一段距离,我希望加倍工作,在这几年达到愿望,但我希望50岁前结婚生子”。

    彭于晏曾因《翻滚吧!阿信》入围金马奖最佳男主角,但有刘德华、郭富城、梁家辉三位金马影帝加盟该片,彭于晏面对“影帝”飙戏,虽然难免感到压力,但他感觉,每天都有如在参加表演大师班,收获丰硕,也觉得过程中彼此经常迸出火花,让片中与内鬼对决的戏份更加精采。昨天发布会上,刘德华、郭富城、梁家辉见到彭于晏都对着他直喊“阿信”,显见他的《翻滚吧!阿信》令众影帝印象深刻。他在片中和郭富城、梁家辉有比较多的对手戏,不过刘德华昨天见到彭于晏就问他:“阿信,你今天能翻滚吗?”当郭富城被问到不愿意回答的问题的时候,也会假装要叫彭于晏回答“阿信,你来回答吧!”俨然阿信成了戏中另外一个主角。彭于晏说:“很高兴会被这样子记得,未来希望《寒战》和《太极》的角色也会变成令大家印象深刻的角色。”

    彭于晏首度演警察剃超短发

    《寒战》片方昨邀来刘德华等人与彭于晏一同揭幕个人海报,第一次公布彭于晏的警察扮相。他透露,这是他首次尝试警察角色,感觉“穿上警察制服很威风”。海报中也可以看到彭于晏穿着制服,戴着警帽,理得近乎露出头皮的短短的头发十分英挺。他表示,片中各位前辈都有为艺术牺牲,“下次我也要牺牲,穿少一点。”据悉,他饰演一个“巡警”与同事一同缉拿劫匪、智斗内鬼。

    彭于晏在多年酝酿后凭《翻滚吧!阿信》变身运动员让观众印象深刻,今年是他入行第十年,他选择了用各种未尝试过的角色来挑战自己。彭于晏在《寒战》中首次挑战警察角色,他表示对正义的角色十分喜爱,“巡警配的对讲机和枪非常威风。”片中造型也被饰演廉政公署主任的李治廷赞“超帅的”。

电影库热点资讯