央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

包贝尔护花刘亦菲
包贝尔护花刘亦菲

    伴随着电影《四大名捕》的票房飘红,在影片中饰演“四小名捕”之一的包贝尔也不忘在微博上自嘲“光线亿哥”,并且表示自己在影片中最大的作用就是给刘亦菲推轮椅。

    据悉,电影《四大名捕》是由香港导演陈嘉上亲自操刀,改编自温瑞安同名经典武侠小说,集合了邓超、刘亦菲、邹兆龙、黄秋生、郑中基、吴秀波、江一燕等圈中影视红星,联手打造的奇幻武侠巨制。曾因电影《画壁》而与陈嘉上结缘的青年演员包贝尔此番在影片中出演“四小名捕”之一的“大狼”,陪同邓超、刘亦菲等人共同对抗强大敌人。

包贝尔版大狼获好评
包贝尔版大狼获好评

    在首映礼上,邓超就曾调侃包贝尔是光线一哥,并且强调看过影片的观众才会知道包贝尔在戏里面的独门秘籍。对此,包贝尔也不忘幽默本色,表示自己在影片中最大的功效就是为刘亦菲推轮椅。同时,在影片票房破亿后,包贝尔在微博上也不忘自嘲自己是“光线亿哥”。

    为了乘胜追击,陈嘉上携众主创已经在横店开拍《四大名捕2》和《四大名捕3》,而身为主演之一的包贝尔也已经赶赴横店,为续集拍摄做准备,据悉,包贝尔所饰演的“大狼”在后续影片中会有更多精彩的戏份,尤其是感情戏也会成为一大亮点。

责任编辑:李莉

热词:

  • 包贝尔
  • 四大名捕
  • 刘亦菲
  • 电影库热点资讯