央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

谢天谢地,暑假来了!

再也不用担心上课迟到,再也不用发愁作业太多,再也不用烦恼师长的唠叨,再也不用忐忑考试成绩……我想利用假期去开拓视野、放松心情、增长知识。可是,没人陪我去旅游,实在不愿参加各种辅导班,又不想虚度难得的长假。那就来参加北京青少年公益电影节的活动吧!欢乐暑期,光影随行,相信有青少年公益电影节的陪伴,一定会让你的这个假期多姿多彩!

24部入围影片让你酣畅淋漓,快乐一夏

77722,电影节将举办一系列青少年题材影片公益展映活动。在这里,你可以回味曾经的经典影片,可以优先观看到许多平时想看又看不到的影片,成为“它们”的首批观众,更可以与伙伴们一起评选出电影节首届“蓓蕾奖”。只需要到青年宫电影城缴纳30元报名费,就可以参加4次电影展映观摩活动。

近百部中学生原创影片“决战”京城

全世界都在看,中学生第一次!暑期,首届全国中学生原创影片大赛将完美收官,网络展映即将开始,各项大奖也将随之产生。首届全国中学生原创影片大赛的举办,给了我们一个梦想的“舞台”,让我们不用再去羡慕大学生的原创影片大赛,不再抱怨大影院里看不到中学生的原创影片。85日—11日期间,电影节将在青年宫电影城组织国内外优秀中学生原创影像展映活动。届时,你将欣赏到国内外同龄人自己独立拍摄制作的近百部影片。还等什么?赶紧来青年宫与大家一起见证这场属于中学生自己的盛事吧!

为青少年演电影、拍电影铺就“国际化”之路

如果你向往光影的魔力,如果你热爱表演和摄影,那就一定不要错过这个机会,快火速报名参加714在青年宫举行的第二届国际青少年“演电影、拍电影” 夏令营营员选拔吧!闯过这道关,你就可以在85-11日期间,与来自美国、英国、芬兰等七个国家、地区的70名同龄人一起接受国内外知名导演、专家的指导,一起创作属于自己的电影。

七彩假期,十余部大片与你翼起成长

如果你因为昂贵的观影票价而错过了上半年一系列的大片,如果你因为学业的紧张而多次放弃观看自己喜爱的电影,那么,快收拾好心情,这个假期来北京青年宫电影城“升级”你的电影梦想。作为全市青少年文化活动的阵地,青年宫不仅为参加高、中考错过了《复仇者联盟》《黑衣人》等电影的考生安排了专场,也同期上映《饥饿游戏》《马达加斯加》等北美票房冠军影片供青少年们观看。同时,除了青年宫常规的每周一、二全天,周三至周五中午12:00前又多设定出了多个特惠场,其它场次学生也一律享受最低票价。

 

第八届北京青少年公益电影节“展电影 评电影”入围影片展映安排

 

日期

场次

放映影片

日期

场次

放映影片

77(周六)

9:30

开心大冒险

78(周日)

9:30

小小代校长

79(周一)

9:30

老妈你真烦

710(周二)

9:30

西藏班

711(周三)

9:30

追梦的山里娃

712(周四)

9:30

幸福的向日葵

713(周五)

9:30

羌笛悠悠

714(周六)

9:30

藏獒多吉

715(周日)

9:30

老夫子之小水虎传奇

716(周一)

9:30

亲亲我

717(周二)

9:30

民的1911

718(周三)

9:30

星空

719(周四)

9:30

起舞

720(周五)

9:30

百合的故事

721(周六)

9:30

劳拉的星星在中国

722(周日)

9:30

你是太阳我是月亮

 

备注:1.加展映影片观摩,需在青年宫影城售票处办理报名手续,缴纳报名费30元,报名后即可在77日—22日期间任选4部入围影片观摩并填写选票参与评选。

2.如遇特殊情况,组委会有权对展映片目、展映时间进行调整,评委观摩前请登陆http://dianying.cntv/bjywffhttp://www.bjqng.com.cn查询。

     3.电影节暑期活动咨询电话:6613797566152211-2005

责任编辑:张宏皓

热词:

  • 北京
  • 青少年
  • 公益
  • 电影节
  • 电影库热点资讯