央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

欧弟与陈雅丽

欧弟与陈雅丽

    由风华再现影视传媒出品,李克龙执导,欧弟、陈雅丽、郑浩南、杨佳宁、连晋等两岸三地明星联袂主演的电影《潘多拉的宝剑》继日前曝光的先导版海报,片方又发布了一组欧弟与陈雅丽的古装剧照,欧弟化身宫廷乐师,手持钟锤表情很萌堪称“天然呆”,陈雅丽饰演的甜美虞姬也露出真容。

       《潘多拉的宝剑》戏中戏 乐师欧弟上演冷幽默

    继日前曝光的先导版海报之后,片方又发布了一组欧弟与陈雅丽的古装剧照,先导版海报中的古装美女也露出真容。欧弟化身宫廷乐师,手持钟锤表情很萌堪称“天然呆”,陈雅丽则一袭红裙十分抢眼。透过这组古装剧照,《潘多拉的宝剑》的戏中戏也随之曝光。据欧弟介绍,此次在片中饰演一位四处求戏的青年导演,因为一场宝剑阴谋被选中担纲电影导演,执导“霸王别姬”的故事,陈雅丽饰演的正是美人虞姬。作为首部电影作品,欧弟做了大量准备工作,系统学习了中原地区特色文化,特别是带有中原地区特色的“包袱”,所以片中充满了黑色幽默。谈及戏中戏,导演李克龙笑称,尽管《王的盛宴》档期延后,但“虞姬”不会爽约。相比被不少网友和媒体评价“平凡、干净”的杜鹃和刘亦菲在《鸿门宴》中不食人间烟火的“神仙姐姐”版虞姬,陈雅丽则如邻家小妹般多了几分甜美与可爱。

    戏里戏外蜜恋嫩模 欧弟称与女友感情稳定

    在《潘多拉的宝剑》中,欧弟与嫩模陈雅丽上演了一出浪漫的感情戏码,凑巧的是,生活之中欧弟的女友香蜜拉也是一名模特,除了天使面孔魔鬼身材,香蜜拉还是台湾综艺大哥胡瓜的干女儿,家世更是阔绰显赫,在巴西经营五金生意。因此,难免有人为二人悬殊的背景感到担忧,不过香蜜拉表示,父并不反对这段恋情,“爸爸人在国外,并不会刻意问这方面的事。”日前,欧弟也是在女友的陪伴下重返《天天向上》,甜蜜程度可见一斑。香蜜拉整场表情温和,偶尔会笑着和身边的工作人员窃窃私语。如果不是导播在节目的辩论环节切到这位打扮亲和的模特,没人会注意到这就是欧弟的女友。近日现身某活动的欧弟定情戒指分钟不离身,他也大方承认,“这是情人节礼物,戴很久了,感情十分稳定。”说起这对幸福的情侣,剧组上下都十分羡慕。制片人杨佳宁表示,希望欧弟借《潘多拉的宝剑》不仅事业上再创高峰,与女友的感情也能像片中那样有一个浪漫圆满的结局。

电影库热点资讯