央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

刘亦菲助阵

刘亦菲助阵

金恩圣称求婚靠欧弟

金恩圣称求婚靠欧弟

    《潘多拉的宝剑》于6月20日在京举行首映,制片人杨佳宁、出品人刘奎勇、卢广利,导演李克龙携主演欧弟、陈雅丽、郑浩南、邓紫飞、张炜迅、连晋、朴熙植、蔚航、金恩圣,主题曲作者田华等全明星阵容亮相发布会。首次触电的欧弟表示“既过了演员瘾,又过了导演瘾,有美女相伴也过瘾,从两位演艺界前辈的身上学到了很多东西也过瘾。”刘亦菲现身首映为老同学邓紫飞助阵,“虞姬”、“霸王”穿越相聚,对于老友新片刘亦菲大赞不已,“我一直都很欣赏他身上的鬼才气质,刚刚看了影片,这次紫飞真的可以打满分。”

      欧弟首次触电“四瘾俱全” 亮剑誓师笑傲端午

    叱咤综艺界的当红小天王欧弟此番是第一次挑大梁演电影,谈及首次触电的感受,欧弟表示“过瘾”,“首先要感谢导演,感谢大家能给我这次机会,然后我觉得拍这部片子真的是很开心,既过了演员瘾,又过了导演瘾,而且有美女相伴也很过瘾,有前辈跟我一起合作,从两位演艺界前辈的身上学到了很多东西,也让我过足了学习瘾。”影片的女一号陈雅丽也是电影新人,不过丝毫看不出新人的胆怯羞涩,影片中的虞姬扮相更是令人过目不忘。对于选择新人担纲主演,制片人杨佳宁表示,十分看好陈雅丽,绝对有希望像《喜剧之王》中的张柏芝一样一炮而红。说起两位电影菜鸟在片中的表现,李克龙大赞十分满意,“欧弟有着很高的喜剧天赋,表演很出彩,有他在就是笑声的保证。对于陈雅丽,作为第一次出演电影,我完全没想到她能够有这么精彩的表现。”杨佳宁、李克龙、欧弟三位主创现场联手亮剑,预示影片惊鸿出鞘,票房大卖。

     郑浩南连晋硬汉也可爱 金恩圣称求婚靠欧弟

    一向以硬汉、大佬形象出现的郑浩南、连晋,此次在片中PK起了冷幽默,说起剧中角色,郑浩南自称“很可爱”,“以前演大佬都是比较拉风的那种,比较凶残,这一次就比较有喜感了,而且人其实还是蛮善良,蛮搞笑的。我个人觉得这个角色很可爱。”连晋则对剧本十分看好,“这部电影可以说是除了《疯狂的石头》外第二部非常非常吸引我的喜剧片。和这样一个年轻的团队合作,也让我一直都很开心、很舒服。”对于两位大佬的表演,导演李克龙直呼“惊喜”,“以前我们看他们都是很酷很有型的,但是拍喜剧一样有他独特的地方。”凭借至上励合和《天天向上》为人熟知的金恩圣也客串了一把准新郎,在影片中全靠欧弟的婚庆团队策划的浪漫求婚才能抱得佳人归,说起生活中将如何向心爱的女生求婚,金恩圣表示,“我会拜托欧弟哥给我出主意的,他的点子比较多,所以肯定会有好建议的。”

     刘亦菲助阵“无厘头”霸王邓紫飞 霸王虞姬穿越相逢《潘多拉的宝剑》

    此外,片中欧弟的草班团队“大刚婚庆”的邓紫飞、张炜迅、蔚航、朴熙植悉数亮相。邓紫飞北京电影学院的同学刘亦菲亲临现场为老友助阵,尽管陆川新片《王的盛宴》推迟公映,但今年夏天虞姬、项羽依旧成为主角,特别是在发布会上,曾在《鸿门宴》中饰演虞姬的刘亦菲与陈雅丽“狭路相逢”,两位“虞姬”清纯靓丽十分养眼,刘亦菲对新人陈雅丽的表现赞不绝口。同时,这也是虞姬刘亦菲与霸王邓紫飞首次穿越相聚,邓紫飞笑称“虽然有时差,但我们也算凑成一对了,希望之后能和老同学合作。”以《一只狗的大学时光》夺得第五届华语青年影像论坛新锐男演员奖的邓紫飞在片中饰演项羽,为了真实表现霸王的英勇,他亲自上阵吊威压,结果手臂不慎骨折,为了不影响进度打着石膏坚持拍摄,被剧组戏称“断手霸王”。刘亦菲对班长的表现十分看好,“我一直都很欣赏他身上的鬼才气质,之前就很喜欢他的无厘头舞台剧,刚刚看了影片,这次紫飞真的可以打满分。”导演李克龙也对邓紫飞的表演打出了高分,“幽默而不滑稽,高调而不脱俗,在人物情感和性格的把握上给人一种炉火纯青的感觉,这在青年演员中是不多见的。”

     出品人制片人齐上阵 打造河南首部商业片

    《潘多拉的宝剑》不仅是首部“电影百科全书”,也是河南第一部商业电影,制片人杨佳宁表示,“电影对于过去的人们来说,一直是很神秘的一件事情,但是近年来随着微电影、手机电影的增加,电影已经开始趋于平民化,于是我们就想通过这样的方式,让更多的人看到,拍电影原来是这么一回事。其次,这部电影是比较励志的,我们也是想鼓励那些年轻人,只要坚持,梦想就一定会实现。” 为了这部河南首部商业片,几位出品人、制片人亲力亲为,也在片中献上了精彩演出,杨佳宁化身化妆师,卢广利则挑战了伪娘系造型师,对于这个反差较大的角色,卢广利笑称和脂粉接触太多了,“生活中我也见到过很多的化妆师、造型师,他们跟脂粉接触多了之后,多少性格都会有些柔弱化。刚才放映时我听到大家的笑声,我觉得这个牺牲挺值的。”谈及对影片的期待,出品人刘奎勇也表示,“能够听见观众的笑声,我就觉得这个电影拍的值。”

电影库热点资讯