央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

众主创预祝《黑暗中的救赎》大卖

众主创预祝《黑暗中的救赎》大卖

现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》将于6月21日登陆国内各大院线。6月19日,该片首映礼在上海召开,众主创以“黑衣人”姿态从监狱主题海报中“破门而出”。发布会上,众主创分享拍戏的感受,任泉在片中饰演一个重刑犯,由于没有经验,还跟着剧组进入看守所实地取景以寻求感觉。
纠结夫妻 时代的情感关系

在《黑暗中的救赎》中,果静林和实力派女演员刘敏涛饰演一对即将离婚的夫妻。问及片中的夫妻感情为什么被定位为“纠结”,刘敏涛称:“我扮演的警嫂是坚强、孤独、爱憎分明的,但她首先是一个女人,爱与被爱都是她所希望的。但是在片中,我和果老师的工作都非常忙,忙忙碌碌的丢掉了最珍贵的东西。”饰演警察丈夫的果静林则认为:“他们两个在片中的情感关系其实是一种时代的声音。”拍完此片,果静林对感情有了更加深入的体悟,他总结说:“夫妻感情平平淡淡才是真,珍惜当下,过好每一个今天。”

七分入戏 重新认识生命的价值

果静林在片中既要面临婚姻危机还要面临失业的压力,果静林认为这个人物有些“悲催”,并表示拍戏的那段日子自己是“七分活在戏中”,除了在片场和大家在一起的时间其余部分全部深入到角色当中。

相比果静林,任泉是有过之而无不及。任泉在片中饰演一个重刑犯,任泉自己称是一个“活到最后的人”。当主持人瑶淼问到怎样去理解这样一个人物的时候,任泉回答说:“是一种人到了最后的状态,无望的茫然,临死之前的感悟。这个人物在片尾的时候重新认识到了生命的价值,这也是片名中‘救赎’两个字在这个角色上的体现。”出演此片任泉没有任何此类表演经验,很多场景也不知道如何处理,但是片方经过各方努力带剧组进入看守所实地取景,让他一下子就有了感觉,完全渗入到这个人物当中去。

影片元素多 安占军:从未见过的警匪片

导演总结电影的看点说:“《黑暗中的救赎》里面有悬疑、警匪、犯罪等元素,但是我们在整个过程中特别重视电影的生活质感,电影不是常规意义上的警匪片,它离生活很近,观众在电影中一定会有非常亲近的感觉,会产生共鸣。”

主持人瑶淼现场追问导演如何评价自己的电影,安占军说:“电影有曲折的情节,和非常感人的故事,感情细腻,人物非常拧巴,是一个从未见过的警匪片。不过电影究竟如何,我自己也没法做出论断,这最后一步的创作还是要等电影上映由观众去完成。”

 

 

责任编辑:詹晴

热词:

  • 黑暗中的救赎
  • 首映
  • 任泉
  • 电影库热点资讯