央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影《让爱绽放》剧照
电影《让爱绽放》剧照

    日前,由薛芳民执导,夏望、唐小然领衔主演的电影《让爱绽放》,正在山东冒着高温拍摄。影片将视野瞄向当下80、90后的情感及事业现状,融合爱情、职场、时尚等元素为一体,旨在真实地反映当代都市新生代的面貌。

    在电影《让爱绽放》中,夏望出演男一号高帅富“张俊轩”。影片中,他和官二代“陈思语”,大学毕业后决定将爱进行到底。两人又不约而同地拒绝了家里的金钱名利和关系网中的好工作,决心要脱离世俗,凭靠自己的能力自主创业择业。在工作事业上颇有收获的两人,爱情却经历了一系列的曲折与变故。

    凭借在《大汉口》、《胡杨女人》、《欢喜亲家》、《特警英雄》等影视作品中有着出色表现的夏望,成为内地新晋小生。尤其在电视剧《大汉口》中所塑造的“方志良”,贵气中流露着痞气,让观众爱恨交加。此次出演电影《让爱绽放》,夏望首次以青春范儿、时尚范儿的风格吸引观众,以偶像气质折服观众,主打青春偶像牌。

责任编辑:李莉

热词:

  • 夏望
  • 《让爱绽放》
  • 剧照
  • 电影库热点资讯