央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

电影《凶间雪山》剧照
电影《凶间雪山》剧照

    经过一个多月的拍摄,惊悚电影《凶间雪山》已完成在四川甘孜州海螺沟的场景拍摄,日前转场北京进行剩余戏份的拍摄。春秋时代董事长吕建民透露,邓紫衣即将加盟电影《蝙蝠公寓》,这也是公司为其量身打造的她第五部惊悚影片。

    惊悚电影《凶间雪山》汇聚吴卓羲、TAE、邓紫衣和邓丽欣等一批实力派人气演员加盟。在孜州海螺沟一个多余的拍摄中,剧组克服高原反应和当地低温气候,从2900米的海螺沟冰川拍到3900米的贡嘎雪山。期间邓紫衣意外扭伤脚踝,但倔强的她为不耽误整体进度仍带伤跟组拍摄。邓紫衣透露,这次合作让她感受到吴卓羲、TAE和邓丽欣等人的专业和敬业,大家一条心要拍一部好戏,所以意外的扭伤并不能成为自己掉链子的借口。据悉,电影《凶间雪山》转场北京,主要拍摄惊悚的室内戏份。

    另据春秋时代董事长吕建民透露,邓紫衣已确定加盟由春秋时代出品的另一部惊悚题材电影《蝙蝠公寓》。《蝙蝠公寓》将于6月底在厦门开机,这也将是邓紫衣主演的第五部惊悚影片。

责任编辑:李莉

热词:

  • 《凶间雪山》
  • 邓紫衣
  • 《蝙蝠公寓》
  • 电影库热点资讯