央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《第一次》导演韩延求婚惊喜  Baby:以后我的求婚对象得更浪漫
赵又廷“哭了又哭” 看片“我还是不要脸的哭了”
最感人爱情片6月8日上映

电影《第一次》
电影《第一次》

       青春纯爱影片《第一次》将于6月8日浪漫上映,导演韩延携主演Angelababy、赵又廷、江珊、赵树海、Cindy袁咏琳于昨日(2日)抵沪宣传,并集体做出动人告白。赵又廷因戏中最多的哭戏和演唱最多的歌曲成为“双料王”,看片时赵又廷还是“不要脸”的哭了。

       各位主创现场本想要端庄告白,不过却变成赵又廷所说的“假装的装”,让大家捧腹不已。不过,最令人意外和惊喜的是,导演韩延现场以一枚折纸戒指向一直支持自己的女友跪地求婚,并许下庄严承诺,让Angelababy和Cindy袁咏琳也感动落泪,为这场告白划上完美浪漫的句号。Angelababy也感叹道,“以后我的求婚对象得更浪漫。”

导演折纸戒指求婚  Angelababy、Cindy感动流泪

电影《第一次》
电影《第一次》

       导演韩延称告白会一直考验自己忍耐力,“站在台上一直看到爱人在台下,刚才听到那首歌和赵爸爸说的话,好像是在故意的让我今天就把这个事情办完。”即便紧张得声音发颤,导演韩延还是做出令全场媒体都十分感动的告白,“亲爱的,我们错过了彼此的第一次,但是我们拥有我们共同的第一次,这部电影是在你的陪伴下,几度崩溃,站在背后支持我才有了这部电影,我现在知道应该怎么爱你,应该拿出第一次一样纯粹的爱去爱你。你一直担心我现在所做的工作又很多的诱惑,但我像你承诺,那些诱惑与我无关,我的心里一直住着你。”如此浪漫的话语让现场女记者羡慕不已,大喊“求真爱!”。

       突然实施求婚计划的导演韩延现场用纸折了一枚戒指,“今天我没有任何准备,这两年拍电影一直没有赚钱,但我现在觉得戒指不重要。”并现场许诺称,将尽快将纸戒指换成真的戒指,“我相信我们有未来,相信电影会有好的成绩,希望电影能够大卖,虽然我现在一无所有。”台下的女友早已感动地泣不成声,随后导演韩延深情得跪地,郑重得向女生求婚,“嫁给我好吗?”哭的满脸泪水的女生直接点头,“我愿意”。

       一旁的Angelababy和Cindy袁咏琳感动地流下眼泪,看到导演求婚成功,各位主创一一与导演拥抱表示恭喜,事后Angelababy感慨道,“以后我的求婚对象得比导演更浪漫”。而赵树海则主动要求要为两人当主持人,并且还将在婚礼上献唱自己多年前创作的歌曲送给这对新人。事后导演韩延在接受访问时表示,“自己还是一名新导演,接下来会更加努力,让老婆过的幸福”,一旁的众位主创则表示接下来会更加支持电影《第一次》,希望电影能够大卖,帮助导演得到更多人的认可。

《第一次》感动观众  被称青春电影新坐标

杨颖
Angelababy

       电影《第一次》以初恋这件人生必经之事为主题,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的清新森女宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。除浪漫的爱情和唯美的画面外,影片中令人动容的亲情和制作精良的音乐也是一大亮点。在《第一次》举办的数场试映中,每一站都有许多观众感动泪流,在微博上留言力挺导演韩延的这部作品,并将其与台湾导演九把刀的《那些年我们一起追的女孩》、香港导演彭浩翔的《志明与春娇》相提并论,称《第一次》为内地青春爱情片的新坐标。除普通观众的喜爱外,导演九把刀还向Angelababy表示,影片的预告片十分唯美,让他很有观影的欲望,并称上映后一定自己买票去观看。

       自筹备开始,电影《第一次》至今经历了两年的坎坷历程,导演韩延更是感触颇深。创作时导演更是“摸着自己的脉搏”,“非常真诚非常用心做出来这个剧本,不会去炫技术,”导演韩延介绍。很多人称《第一次》中谈了场不蹩脚的恋爱,导演韩延谦虚地将功劳推给赵又廷和Angelababy,“得归功于他们的演绎。”

电影库热点资讯