央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

微电影《三人床》海报
微电影《三人床》海报

    近日, 由北京华艺天鑫倾力打造的首部大型微电影《三人床》全新概念海报新鲜出炉,新海报中加入了四脚交叉的床照和一杯散落的红酒还有一个女人的背影的设计,似乎是片方有意剧透,让人浮想联翩。该片颠覆了一般微电影的表现形式,首度提出上下集的表现形式,全集时长约60分钟。

    纵观国内电影市场,有很多电影都与国外的一些影片有着异曲同工之处,当然每部影片都有它的独特之处,或许有着相似的经过,结局可能会让人大跌眼镜。微电影《三人床》借鉴了外国喜剧电影《宿醉》的一些叙事手法。《宿醉》讲述了三个伴郎和即将举行婚礼的新郎在单身聚会中大醉一场,结果醒来后,发现新郎不见了,大家一起去寻找新郎,从而引发的一系列古怪的事情。而《三人床》的异曲同工之处,从海报来看,和酒也脱不开关系,讲述在喝醉酒之后所发生的一系列的奇怪的事情,主体表现的是同一个故事两个完全不同的结果。人物关系纠结而复杂,片方将通过不断更新的海报将剧情悬念升级,打造看点重重的轻松喜剧悬疑微电影。

责任编辑:李莉

热词:

  • 《三人床》
  • 中国版《宿醉》
  • 微电影
  • 电影库热点资讯