央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    

《查无此人》剧照

《查无此人》剧照

由新锐导演朱敏江执导,邬君梅、于小伟、乔任梁、罗家英等主演的年中惊悚悬疑大片《查无此人》前往戛纳参加影展。首款悬疑版花絮曝光,黑暗萧瑟的气氛、各种人物惊讶的表情,让人忍不住细想到底谁是凶手?


  齐赴戛纳为圆梦想

    作为一名年轻导演,朱敏江最大的愿望就是自己电影能够让最多观众看到。为此,他已经奋斗了近十年。据了解,朱敏江当时是一名中学音乐老师,但为了电影梦想,他毅然辞职重新高考,就是为了能够去相关大学学习导演知识。“我是觉得做导演还是需要先学技术,所以参加了高考。”他说,就是这个电影梦想,让他能够在大学毕业后好多年再去中学的复读班,接受自己同学的教学;能够再次重返母校参加高考,让曾经的同事监考;能够让他和制片人吴向伟去和一个又一个不认识的演员陌生拜访,只为能邀请到演员……

    如今电影成片出来,法国方面邀请他们前往戛纳参加全球首映。“说实话,我还是挺激动的,毕竟戛纳是每个导演的梦想,能够在戛纳放映,真的离我的梦想越来越近了。”朱敏江激动表示。

    戛纳首映谜底揭晓

    据了解,此次戛纳之行,导演朱敏江和制片人吴向伟将带着邬君梅、于小伟、乔任梁参加《查无此人》的全球首映。并且已经获邀将会走上某部竞赛单元的电影的红毯,同时,剧组主创也受到电影频道之邀,参加中国电影之夜。而邬君梅也收到了肖恩•潘的邀请,届时将和全球巨星一起参加海地募捐晚宴。

    吴向伟表示,在此次戛纳之行上,除了向各位电影业界大佬学习外。更多还将在戛纳发布电影的国际版海报和预告片。“因为目前国际上能够看到的中国电影,除了大片就是一些独立制作的文艺片。这次很多国际购片人就是看中了我们这个电影中间的商业元素,认为《查无此人》非常符合好莱坞叙事节奏,同时还是中国难得一见的类型片。所以我们就来戛纳首映了。”当然,吴向伟也坦言,自己目前很担心大家看了电影后对结局的提早曝光,“毕竟这是一部悬疑片,如果结果大家都知道了,我怕会有影响。现在我和导演还在想办法呢……”

电影库热点资讯