央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

姚晨

姚晨

    CNTV电影台讯   本届北京电影节闭幕酒会暨“DMG创意家园灵感之夜”由华夏电影发行公司、DMG娱乐传媒集团共同举办,DMG创意家园是DMG娱乐传媒集团为各界艺术家们搭建的一个交流创意的平台,今年是第二届。当天晚上除了来自中国和好莱坞的电影人之外,知名音乐人舒楠、画家崔自默等各领域艺术家以及DMG娱乐传媒集团的铁三角(肖文阁、吴冰、丹-密茨)也都来到DMG创意家园现场,在自由的氛围中,与在场嘉宾交流碰撞艺术创意之道。

  尽管当晚明星贵宾云集,但现场主持人孙国庆辛辣而极具深度的提问却一点不给明星面子。当晚黄奕以一头利落的短发造型亮相,不想却被孙国庆一把抓住:“男人没了灵感就剃光头,那女人没了灵感是不是也要剪头发?你的灵感枯竭了吗?”在场媒体听得都一身冷汗,而尴尬中的黄奕也表现得极为急智“演员就是要不断给观众新的形象,我剪发不是灵感的枯竭,而是重生。”

  而近年来大银幕作品颇丰的“佟掌柜”闫妮同样未能幸免,被主持人问到了“如何突破掌柜形象”的棘手问题,而闫妮轻描淡写的一句“突破是演员的必修功课”表现出了实力派演员极大的自信,赢得在场媒体的称赞。而现场也正是在这样直白犀利的问答中,气氛渐入高潮,在场嘉宾不管是来自于哪个领域,哪个国家,都积极地相互交流看法,甚至“针锋相对”。正验证了DMG娱乐传媒集团CEO丹-密茨对于建造创意家园的初衷:艺术是没有界限的,越碰撞就越会有灿烂的花火。

责任编辑:张宏皓

热词:

  • DMG
  • 灵感之夜
  • 姚晨
  • 刘烨
  • 霍思燕
  • 电影库热点资讯