央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       昨日,杨树鹏导演带《匹夫》主演张歆艺、黄晓明、张译等明星现身深圳宣传。张歆艺之前凭借《北京爱情故事》中“林夏”一角而爆红,目前绝对是众多宅男心中的“模范女友”。其首映发布会上,张歆艺昔日深圳歌舞团的同事亲友们到场力挺,并和粉丝包场观看《匹夫》,力挺小姑奶奶。

电影《匹夫》
电影《匹夫》

       《匹夫》中不仅有让人热血沸腾的激战场景,也有战乱年代里的匪帮柔情。尤其是张译张歆艺的一段乱世鸳鸯浪漫情,既欢喜逗趣又引人唏嘘。张歆艺挑大梁出演片中女一号方梓珍,是大土匪方有望(黄晓明饰)的妹妹,性格火辣无比,人称“小姑奶奶”。在片中一般都是马靴戎装亮相,整体出场相当“硬气”。美艳与帅气交替亮相,表情丰富,萌态十足。
       张歆艺深圳影迷说,“张译被毒打时张歆艺在旁边看着,表面淡定其实心里万分担忧,一到夜里就偷偷给他喂吃的,到后来两人被活埋,同生共死,至死不分,令人动容。”其昔日同事称:“《匹夫》中张歆艺上演了一场一见钟情式的爱情,让我大笑又让我大哭,俩人表达感情的方式也是专属土匪的生猛!老霸道了!”面对评价,张歆艺感言:感谢有你们,是我最大的幸福。

电影库热点资讯