央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

张歆艺匪帮范儿呼之欲出
张歆艺匪帮范儿呼之欲出

张歆艺军装加马靴 英气十足
张歆艺军装加马靴 英气十足

    

    由杨树鹏执导,张歆艺、黄晓明、张译等人主演的电影《匹夫》将于4月24日全国上映。张歆艺变身野蛮女友“小姑奶奶”,小清新爱情为这部热血男人大戏增添了不少温暖色彩。与张译上演了一段生离死别的“虐恋”。

    张歆艺挑大梁出演片中女一号方梓珍,是大土匪方有望(黄晓明饰)的妹妹,性格火辣无比,人称“小姑奶奶”。而“铁血柔情”版预告片中,让观众看到了“小姑奶奶”和高栋梁(张译饰)在战火中的浪漫情怀,美好的爱情在对抗日寇的战斗中更显珍贵和动人。在之前的发布会上,张歆艺更自曝在影片中自己扇张译耳光扇到手麻,看来这对乱世情鸳还当真是一场“虐爱”,然而野蛮的“小姑奶奶”也有柔情的一面。

    《匹夫》中的张歆艺也是名土匪,在黄沙漫天的背景中经常也要摸爬滚打,因此,脸上经常是脏兮兮的,饶是如此,导演镜头下的她仍然展示出狂野下的妩媚。近来,张歆艺出席《匹夫》发布会都以帅气西装亮相,很有爷气风范,尽管如此无论荧幕中还是台前小姑奶奶也难掩妩媚气质。

责任编辑:詹晴

热词:

  • 张歆艺,匹夫,清新
  • 电影库热点资讯