央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《盗亦有道》4月13日上映 大行其盗富豪小心

发布时间:2012年03月31日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




更多>> 好片推荐

精品栏目

首播

重播

《盗亦有道》海报
《盗亦有道》海报

    4月13号上映的《盗亦有道》主打惊险、刺激和幽默的招牌,为4月电影市场带来了一场惊喜。作为一部主打高科技冒险犯罪的动作片,《盗亦有道》步步紧逼的剧情张力和高科技装备下密集的惊险动作场面,将给观众在100分钟内带来不间断的精彩与刺激。

    一方霸主VS通天大盗 杀机之中另有玄机

    《盗亦有道》影片故事发生在一个国际大都市,豪富李正民雄霸一方不可一世,坐拥亿万家资手眼通天,而一个通天大盗居然突破富豪密室的多重高级防盗机关,一次次洗劫巨额资产如探囊取物,总是玩弄对手于鼓掌之间的一方霸主李正民,遭遇前所未有的羞辱和挑战。

    此时生活拮据的检察官上门追查李正民,李正民则要求先侦破失窃案件抓到神秘盗贼。两人斗勇斗狠之际,检察官准妹夫、钢琴教师洪武赫越发令人生疑。而李正民与神秘大盗斗法时,检察官的态度立场又诡异非常,到底谁是玩弄富豪于股掌的通天大盗?神秘大盗到底如何完成偷天换日?谁是最后的胜利者?亦正亦邪的较量拉开大幕……

    孰正孰邪 正义犯罪PK邪气凛然

    通天大盗的正义行动是以犯罪来实现,巨富李正民的正当理由是保护个人财产,《盗亦有道》正邪之间的界限并不明确。富豪霸主和通天大盗的对决可谓正中有邪、邪中有正,而夸张而诡异的检察官的立场更暧昧难辨,他的搅局让影片剧情扑朔迷离,更在惊险紧张中增添了幽默和刺激。

    《盗亦有道》影片的人物关系可以参考《让子弹飞》,一个地方霸主邪气凛然,一个神秘挑战者正中有邪,正邪争锋中又有怪客搅局,让这场对决疑云密布悬念重重,而与《子弹飞》不同的是,张麻子在明处,而《盗亦有道》的通天大盗身份一直不明。当检察官要彻查巨富霸主时,神秘大盗的出现转移两人注意力;而当神秘大盗对准李正民下手的时候,检察官又来搅局要查巨款失窃事件。《盗亦有道》在悬念上做足了功夫,一场三人之间的斗智斗勇斗狠,却有一个身份不明,有一个立场不定。

    高科技助威动作 让犯罪冒险更酷更刺激

    4月中旬亮相的《盗亦有道》在剧情悬念上精心布局,在密室大劫案一场戏中,通天大盗在团队作战支持下,上演一场惊险刺激非常的密室暗战。神秘大盗在面对豪富李正民机关重重的高科技防御措施时依然能够得手,是因为他的后背也有一个神秘团队,而这个团队的主要成员,竟然是一对年近六旬的夫妇!这也是影片不同于以往都市犯罪题材影片的地方。

    《盗亦有道》目前正式定档4月13日,将让观众充分领略一部剧情精心布局之下,以高科技装备助力的惊险犯罪动作片的超级魅力。

责任编辑:李莉

热词:

  • 《盗亦有道》
  • 上映
  • 电影
  • 电影库热点资讯