央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《初恋时光》上演浪漫爱恋 邓紫衣演绎知性校花

发布时间:2012年03月31日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




更多>> 好片推荐

精品栏目

首播

重播

黄又南邓紫衣演绎浪漫初恋

又南邓紫衣演绎浪漫初恋

    即将上映的电影《初恋时光》主打浪漫纯情,邓紫衣和黄又南联手演绎一段发生在大学校园里的青涩初恋。导演殷国君介绍,《初恋时光》更注重对浪漫爱情细节的展现。“初恋是珍藏于心底刻骨铭心的一份情感经历,男女主角一个细微的动作和表情都有可能成为触发观众初恋记忆的闸门,这比刻意的煽情和制造泪点更为生动和有感染力。”影片中,演员邓紫衣演绎的知性校花也是可圈可点。

    邓紫衣演绎知性校花

    电影《初恋时光》在邓紫衣与黄又南诠释的这段校园初恋上,将更注重对恋爱过程的展现和细节的刻画。青春期荷尔蒙作用下的大胆追爱,让观众在平凡小事中见到一颗情感炽热的心。

    校园初恋多为男生主动女生被动,大一新生报到时,黄又南饰演的“乔剑”对邓紫衣饰演的“杨晓萱”一见钟情,两人在热恋当中上演一幕幕温馨与浪漫。但在四年的校园爱恋中,杨晓萱给予乔剑在文艺创作中极大支持,邓紫衣演绎的这位大学女生也成为最具知性气质的校花。

    《恋爱时光》打开观众记忆阀门

    青涩的校园初恋简单纯真感情为上,青春期荷尔蒙让这份情感变得大胆而疯狂,但其追爱的方式充满激情和富有想象力。导演殷国君表示,《初恋时光》拍摄过程中会更注重恋爱细节的展现和浪漫氛围的营造。发生在校园中的恋情也许不会有大的戏剧冲突,但同样会让人觉得刻骨铭心。因而在创作素材上有所取舍和突出,细节展现会在情理之中意料之外。

    一个令人印象深刻,也许就是那把打开初恋记忆阀门的钥匙。电影《初恋时光》导演殷国君表示,初恋偏于感性,一个令人印象深刻的细节都将是共鸣和认同影片的触发点,《初恋时光》会让观众再次沉浸于初恋的美好回忆中。

责任编辑:李莉

热词:

  • 《初恋时光》
  • 邓紫衣
  • 知性
  • 校花
  • 电影库热点资讯